martedì 5 febbraio 2008

Ciò per cui sono diventato famoso

NUTELLA E SALSICCIA FRESCA - finalmente le immagini di quello che mi ha reso famoso in tutto il mondo. Un mix di sapori al quale tutti si rifiutano di credere.. eppur.. è una delizia.
Ma scusate.. infondo nutella e salsiccia è l'incrocio tra dolce e salato..
..quando mangiate il formaggio con il miele non è uguale? o più semplicemente.. quando al bar prendete la pasta salata, non è una brioche dolce con dentro del salame?
Vi assicuro che la sensazione di sapore dolce/salato è esattamente la stessa.. Provare per credere, garantisce Gus :-)

(notare che non sono stato l'unico ad apprezzare)
...

3 commenti:

lucacecco ha detto...

La proverò!
...e ti darò anche un'altra chicca per le serate più "pesantine"...
Tequila prosciutto e melone!
Stessa procedura di quella sale e limone... provare (senza esagerare...) per credere!!

eleviv ha detto...

Ma e' stato il gatto o la Giulia l'altro gourmet che ha assaggiato questa specialita?

No perche' se e' giulia vorrei anche un suo commento ...

ciaociao

Ale ha detto...

E per restare in linea col dolce-salato alla seraq prima di dormire ti consiglio un piccolo dessert: patatine fritte nell'olio scadente di arachidi vecchio di tre mesi avvolte in un panetto di strutto insaporito con 500g di cioccolato bianco fuso. Te lo consiglio provalo, nu babbà proprio.